JULGADA E CULPADA

Sobrevivente de uma louca paixão, quais as suas garras cravaram sobre a minha carne.

Arremessastes-me no sombrio caos do inferno, tornei-me cúmplice e amante do diabo. Copulei dos desejos dos anjos caídos, bebi no mesmo cálice que Lilith, devorei os lábios sedentos de Lucífer.

Detei-me sobre a cama quente da luxúria, forniquei com os pecados mais cobiçados.

Duma sede quase mortal, duma fome insaciável... anjo mau/anjo bom.

O que fizeste de mim?...

No que eu me tornei?...

Eu fui advertida: Sobre o lado sujo do amor e mesmo assim eu mergulhei em sua lama;

Lavei minh'alma com lasciva e o verbo impregnou-se n'ela!

Tão tarde para obter o perdão, tarde demais para voltar à trás.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 28/12/2018
Código do texto: T6537496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.