Você.

Despeço-me de ti com hedonismo,

na certeza de que sabes que queimo por dentro toda vez que tu escala meu abismo.

Fica.

Volta.

Vai quando a vida reclamar seu juízo.

Mas saiba que sempre haverá uma cratera que ecoa palavras sobre todo tipo de assunto.

Porque eu e você somos mundo.

Tu me governas.

E eu te tiro do prumo.

@lorydemacedo

Inspirado por B.