Temática do Futuro

Conforto os conselhos do coração

Onde a indiferença enaltece

O conflito harmonioso da esperança

Difundo o meu conhecimento

Em uma espécie de sublimação autoritária

Fardos não levam em consideração

A solidez demasiada do tempo

Desmascaro a raiz petrificada

Pela assolação de minha confissão

Onde as soluções parecem multiplicar

As falhas meticulosas da razão

As dores não confiscam

O terreno majoritário da assolação

Como se minhas tramoias

Cicatrizassem as artes do passado

Sigo conflitando os passos do destino

Onde a resolução de minha esperança

Trafegam nos fatos irrisórios da saudade

A confissão restringe o tráfego

Composto pela saudade da ilusão

As vendagens camuflam a armadilha

Atrofiada pela vingança suplantada

Pelas cordas da dor

O desespero arquiteta os planos do sofrimento

Olho a relação encabeçada pelas listas

Alternativas que combinam meus passos

Na imensa erradiação do duvidoso

Destruo passos arquitetados

Pelas falhas irreversíveis

Combinadas pelas fábulas escritas

Na mancha inabalável de loucura

A especulação me parece

Transcender o divino

Onde as palavras supõe respostas

No meio súbito da imaginação

O anormal se torna esperado

Quando os copistas resvalam

Na suplantação irreconhecível do medo

A valentia transfigura a incerteza do destino

Quando a simulação renasce

Conflitando com a temática do futuro