S.O.S.

Você procura aceitação quando não se aceita,

Você procura amor quando não se ama,

Como ninguém notou você pedindo s.o.s.?

Quando julgou a si pelos outros,

Ou quando se deixou quando o deixaram;

Você mergulha em telas, folhas, distrações,

Numa tentativa de fugir de mais indiferença,

Pelas coisas que você é, gosta e deseja,

Acusam-te de se esconder, eles fizeram antes,

Assim você se afunda num pedido de s.o.s.;

Mais deslocado que nunca, tudo se foi,

Aqueles dias felizes e os amigos próximos,

Você tenta alcançar mas é difícil encontrar,

Algo que ajude a melhorar, uma saída,

Ninguém vê suas noites solitárias chamando;

Como seguir em frente sem alguém?

Para te acompanhar ou receber-te num abraço

Eu quero ser seu ombro amigo, sua ajuda,

Quero poder te confortar dessa jornada

Quebrar suas correntes e te ver vencer;

Não deixe esperançar deixar seus olhos,

Tão inquieto, cansado do que não vem,

Carregando esse coração cheio de cicatrizes,

Faça-as de versos num poema a te drenar

Explique a tristeza inexplicável através dele;

(Data: 27 de Novembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2