As Falhas Procedurais da Ilusão

As garras do famigerado extinto

Escrito pelas fábulas desmentidas

Pelo rastro explicito da saudade

Queria que as influências

Suplantassem as dores emocionais

A consequência não fomenta

O destino anárquico da saudade

Influências não sustentam teses

Onde as solidões enaltecem

As falhas procedurais da ilusão

Ultrapassar os limites repreendem o acesso

Até a marquise sedativa da noite

O opcional desencadeia fatos

Na parte construtiva da harmonia

A opção desmedida infringem as chances

Relacionadas sob a palavra sorrateira

Desencadeada em meio a ascensão

O trabalho desmente visões

Onde o náufrago abala meu destino

Na triste amargura da noite

Abalos sucateiam a benéfica

Noção autoritária da redenção

Desvendo a sua rota

Como se o imaginário transpassasse

A dor cervical estabelecida

Pela confissão natural da escuridão

Horizontes machucam

A saudade praticada

Pela separação existencial de meu imaginário

O holofote sempre clareia

Minhas visões

Remediadas pelo palco acéfalo da dor

A vitória sempre propaga

A noção escondida atrofiada

Pela imensidão visível

No palco caloroso da invenção