Falsete

Vens a mim/

Negas só uma noite/

Tua lida/

Entrega-te a minha devassidão/

Celebras comigo esse pecado/

Façamos de conta/

Que a tua boca/

Bebeu a minha/

Que o teu ventre procura subserviente o meu prazer/

Deixa teu corpo viciar-me a fome/

Que o calor/

Ardente em nossos corpos/

Envolva-nos sem nomes/

Numa necessidade desmedida/

Me chame de amor/

Para que o imperfeito/

Pelo menos, uma última vez/

Seja apenas o parágrafo/

Das nossas poesias/

Permita-me ousar/

Fechando os teus olhos/

Sentir o teu medo/

Tua essência/

Fazer amor/

Te beijar/

Permita-se imaginar/

Eu, o homem/

Você , a mulher/

Em vida/