Vai fazer o teu nome.

Rio, 30.12.2018.

Vai fazer o teu nome.

O mundo é selvagem mesmo,

Mas vai fazer o teu nome.

A caminho é espinhoso e crespo,

O maior lobo de si é o homem.

E tudo que você vê que não soma,

Não questiona, mas se esforce

Em fazer o contrário.

O bem anda em coma,

Mas você pode ser um beneficiário.

A cidade é indiferente e confusa,

busque ajuda na natureza.

Deus existe, tenha certeza,

mas ele tem mais o que fazer,

talvez você mereça que ele

te escute se fizer por merecer.

Então estenda a mão sem

pedir nada em troca,

quem não entende essa proposta

nunca galopa, apenas trota.

Não fuja da realidade,

Não se acorvarde na

Tentativa vã de se entorpecer,

Viva a realidade, que a

Dificuldade te fará crescer.

Vá pelos caminhos menos frequentados,

Repare que sempre dão nos mesmos

Lugares os já conhecidos itinerários.

Não seja solicito a todos,

Muitos só querem levar vantagem.

Saiba destinguir o joio do trigo,

Tenha menos e fé e mais coragem.

Gratidão é necessário e preciso,

Assim como é preciso navegar,

Nunca deixe a deriva que já te deu abrigo.

Viva os dias de sol, sabendo que

As tempestades hão de chegar.

O caminho é espinhoso e crespo,

O maior lobo de si é o homem.

O mundo é selvagem mesmo,

Mas vai fazer o teu nome.

Clayton Márcio.