Apocalípse

Eu que acordo sem destino, onde

Tu atiras emoções ao vento, que por

Ela sufoca o tormento

Nós que aguardamos as asas-mãe,

Vós que beijastes a lúcida compaixão que

Eles perderam num único sentido...apocalípse...

Sozinho eu

presente perdido e

Tu esquecido no tempo, contempla, ele terreno

Nós, Vós e Eles

sem paz, sem cruz

sereno.

Danilo Correa
Enviado por Danilo Correa em 15/09/2007
Código do texto: T653812