Pensamento

Somente mais um dia 
Corriqueiro...

Trabalhando..

Aliás o mundo 
Capitalista de sempre

Onde todos trabalham
Em demasia.. ..

E logo esquecem 
Que estar ao 
Lado da família
Que se ama
Nunca terá "preço"...

Que o ano "NOVO"
Que se inicia..

É somente mais um
Ano que se inicia...

E que o tempo passa
E que somos feitos de
Momentos e por momentos..

E que cor de roupa para
Usar não irá persuadir
Em tuas vitórias...

Mas sim em tuas escolhas..

Então capitalismo?...

Vai e vem... 

Agora família...?

Ah meu bem ...?
eles irão um dia..

Sem lamentações
De ter feito ou não..

Sorria ... Abrace..
Beije ...

Nunca saberás
Quando serás o
Último adeus...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 29/12/2018
Código do texto: T6538230
Classificação de conteúdo: seguro