HORAS E HORAS!

Meus olhos brilham

em direção ao céu.

Horas e horas,

esperando você chegar.

Não posso ficar horas,

por ti esquecida.

O vazio toma conta de mim;

Não vou deixar virar

brincadeira!

Vou logo te buscar.

você me ama eu te amo.

Nosso amor é imenso

e é para toda vida!