Palavra

No coração da palavra

arde e neva,

fere e cura.

Sangra, fertiliza

e cultiva

campos inteiros de verdades.

Campos inteiros de maldades.

Campos inteiros de incertezas.

Córregos de angustia

correm pra dentro

e deságua

Na boca

Do estômago.

Há fala.

As vezes de tão nutrida

regogita

e outras vezes

cala.