ILHA

Às vezes sou

Como deserta ilha,

Sem pai, mãe, irmão,

Marido, filho ou filha...

Cercada por um oceano

De tristeza e solidão.

Às vezes sou como continente,

Rodeada por mar de gente,

Efervescente, em ebulição...

Ondas de barulho e confusão.

Gosto desta alternância...

Solidão... multidão,

Mas prefiro o meio termo...

Sentir-me como lugar

Nem tão agitado,

Nem tão ermo.

Excessos devem ser evitados...

Excessos nos tornam enfermos.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 30/12/2018
Código do texto: T6538682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.