MUDEMOS PARA MELHOR EM 2019 E SEMPRE!

Vamos repartir o pão!...

Vamos socializar nossas vidas!

Vamos declinar do uso de armas de fogo!

Vamos banir do mundo virtual (criminoso) as fake news!

Vamos nos informar e nos aculturar de modo reto!

Vamos lutar pela civilidade o tempo todo e em todo lugar!

Vamos combater a barbárie de forma prática e usando a razão!

Vamos ser humanos cada vez mais humanistas russellianos!

Sejamos gente de mãos dadas em todos os cantos desse mundo de Deus!

Sim, pois devemos essas simples coisinhas ao Criador.

Salvador, 30/12/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/12/2018
Código do texto: T6538896
Classificação de conteúdo: seguro