EM BUSCA DE TI.

A brisa passa num contentamento.

Me organizo tão bem,

nas minhas imagens infinitas.

Como pássaros que vão e voltam

num tempo certo em busca

de seus ninhos.

Assim sou eu nas asas do vento

em busca de ti...