Automático

Os dias passam

Ninguém sente

Vento, sol, chuva

Ninguém sabe

Ninguém ver.

O corpo desperta

De dia trabalha

A noite descansa

E ninguém sente.

As palavras decoradas,

Todos escutam.

Ninguém ouve

Ninguém percebe