...

Sublimação

Dou-te o azul que não tenho

Dás-me o verde que não tens

Meus olhos impuros

Por tuas negras asas

Teu silêncio causticante

Minhas ríspidas palavras

Joguemos tudo de comer aos leões

Benzemo-nos

Meus olhos se pregam nos teus

E o que vejo me enternece

Tua palavra entra pela minha boca

E adoça minha língua

Tuas asas levam-me

Atravessamos o tempo

Perdemo-nos

Encontramo-nos

No infinito... Inspiração...

regina ragazzi

"Saudade de um tempo bom

De um tempo de poesia"