noite

noite misteriosa amiga da lua

terra das estrelas manto dos bêbados

simpáticos

ó noite, hoje vais ser so minha

vigia de minhas danças em meio as andanças

pelas ruas da cidade velha

porque não me deixas dormir ?

teu silencio é um doce convite

para querer mais e mais

mergulhar na assombrosa

solidão em meio a milhões

que dormem e sonham

e ver com os olhos de um gato

que tudo ve no escuro

que até as maquinas param

diante de tuas horas

tão curtas para uns,

longuíssimas para outros

és justa ó noite

porque deixas metade do mundo para quem tem muito o que fazer e

a outra metade para quem tem muito o que sonhar

porque viver não é apenas fazer mas sonhar

e sonhar não é nada

se não se aproveitar o descanso da noite e seus sonos

para trabalhar

para ti ó noite abro um bom vinho

e beijo uma linda mulher

é o mínimo que posso fazer por

ti que me trazes novidades

enquanto todos dormem