É verdade esse "bilete"

Quero hoje só um beijo

Um sorriso, um chamego

Um olhar e uma risada

Uma poesia e uma piada

Quero hoje uma brisa de praia

Um abraço pra que a gente caia

Quero rir com você feito louca

Cantar uma música, até ficar rouca

Quero hoje que você me chame

Que do nada, você me ame

Um presente, com um laço de fita

E dentro da caixa, um bilhete com a escrita:

"Quero hoje, você só pra mim...

Não diga nada, só diga que sim!"