NOS MEUS SONHOS!

Ha dias que as imagens são solidão

Me aparecem como sombra envolvente.

Até sinto tuas mãos em minhas mãos,

o mais puro teu sorriso e contente.

O olor de teu corpo é inesquecível

me envolve em súplicas de desejos.

Vejo teu rosto uma imagem incrível

o amor por ti dominada nos anseios.

Quero você sozinho em pensamentos

Todas as noites sermos encontrados,

no sonho esperado, nos sentimentos,

unindo um casal em sonhos apaixonados.