Mundo sujo pt.2

Descrevo a realidade, na minha quebrada têm os menó

Perdido na criminalidade

O caos é por toda cidade, tem também mediocridade

Tento só fazer o que posso

E aqui só morre dos nossos

Tô bolado e não é em vão

É culpa da proibição,

Falei por experiência

Só causou destruição

Tô sentindo a consequência

Parece uma maldição

Só aumenta a violência

O crime é uma ilusão!

Não tem saída na prisão,

Outro caminho é no caixão,

E se isso trouxesse felicidade

Não quebraria meus castelos

Com ruínas de saudades!

(hummmmmm....)

Estamos todos perdidos

Mundo sujo, apodrecido

Quantos já foram iludidos

Entorpecidos, enfraquecidos

O tempo é passageiro

Quantos já caíram

Lá se foi mais um guerreiro

Mundo poluído

Tudo em troca de dinheiro!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 31/12/2018
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T6539712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.