Poeminha da proteção:

Um dia me fizeram chorar, só pelo jeito que falou comigo. Perdi o jeito de sorrir.

Depois a cada vez, fui é perdendo a vontade de ouvir.

Passa dia e noite, que eu continuo surda.

Muitas vezes os barulhos só incomoda na hora, noutras incomoda a vida toda.

Aprendi que a ironia bate fundo, naquele que judia.

Vinde ironia, que me tornei segura para dizer "não," pra aquele que a mim erguer a voz com mau tom.

Pra ficar perto de mim, tem que ter educação, na amizade ou no amor o melhor ritmo é aquele que junta os dois, em só conexão.

"No decorrer da nossa vida, tudo pode acontecer, mas só pode repetir e criar raízes, aquilo que nós mesmos permitir."

Um pouco de ironia, até faz bem ao coração.

Deixo fluir, mas se preciso for, respondo de prontidão.

#Autora #Andrea_Domingues ©