Israel

Sim, teremos uma nação próspera

Sim, apoiamos a nação da promessa.

O Brasil sairá do Deserto.

Do Êxodo da corrupção.

Da escravidão doutrinária.

Do perigo do islã.

Em busca da terra prometida.

Oremos por Israel.

Jerusalém é nossa morada.

Feliz ano Novo.

Feliz Novo governo da esperança.

Amém.

Deyse martins
Enviado por Deyse martins em 31/12/2018
Código do texto: T6539805
Classificação de conteúdo: seguro