Flores de lar

Quantas noites vazias serão necessárias/

Pra você me negar/

Seria certo dizer/

Que entre mim e você/

Eu só sei esviscerar a dor/

No teu ventre/

Apenas fomento um prazer/

De uns segundos/

Que te levam a cultivar futuros pesadelos/

Pôr na tua boca/

Cicuta pra te viciar/

E te deixar ao relento da solidão/

Com uma paixão vazia/

Quantas noites de saudades amargas serão necessárias/

Pra você se amar/

Nem sei onde ir/

Como posso te achar/

Você é bem mais do que posso tocar/

Percebo agora/

Quão miserável sou dessa miséria/

Sou tão pequeno/

Como posso te amar/