Olhos Fechados

A música embala as lágrimas

Ao som suave da canção

O corpo dança num ritmo sem razão

Transbordando de fantasias

Nada tem sentido

A dor deixa de existir

O passado perde o poder

Uma dança ,uma noite

Num primeiro beijo

Ah! Encanto que corrempe

Doce mentira que destrói

Vem os momentos ,os segundos

“Oh!Eu te amo “Passa batido

Ai que dor ,que desespero

Que medo !

Tudo se esvai ,triste fim

Doçura ardente

Queima o peito

Cristiana
Enviado por Cristiana em 31/12/2018
Código do texto: T6539889
Classificação de conteúdo: seguro