A semente dourada

Longe das crendices populares,

Esticaremos- A forma.

Desvendaremos inauditos lugares,

Não cessará nunca a reforma.

Derrubaremos imaginários pilares

Inventaremos novas normas.

Com as palavras faremos malabares!

E chaparemos de razão - a maior de todas as drogas.

Malditos, aqueles que nos pararem

Seu sangue fará parte da proposta

Suas mãos frias juntarão para escutarem!

A nossa inaudita, inefável, resposta.

Cansamos de no mundo ficarem

Mortos, vivos, quem importa?

Abram a boca para junto gritarem!

“Chega! Marasmo, vida me torna!”

Brayan Nascimento e André Morin
Enviado por Brayan Nascimento em 01/01/2019
Código do texto: T6540285
Classificação de conteúdo: seguro