Poema para Geovanna

No ar uma brisa com um cheiro meigo de novidade

Tua presença oscilante,entre o mar e o ceu

Transportaria minha vida para o seu alcance.

Em seu corpo suave dentro de um vestido

Submergiria em seus abraços macios,

Cúmplice de um olhar delicado transpirando sensualidade.

A cidade que sente sua falta,varre as folhas do chão

com lembranças que te trazem pra bem mais perto,

Meus olhos nublados procuram encontrar os seus

-Sei que tens o olhar mais lindo que já vi

E quando cruzo com ele,falta-me ar...seu ar.

Sinto-me flutuante em seus sonhos

Suas musicas são muito parecidas com as minhas e

Tocam poemas em vários tons e cores

Sei que nunca desistiria de procura-la

E a encontraria totalmente virgem

Destilaria carinhos diferentes

Invadiria sua intimidade rara,inatingível

No final, sentiria o gosto dela ,

Ai ,leva-la em casa ,beija-la a boca,namora-la no portão e

Na divisa entre a ponta da praia e a esquina dos meus sonhos

Eu seria somente teu ...Geovanna....

antonioptlima
Enviado por antonioptlima em 15/09/2007
Código do texto: T654040