Primeiro dia do
ano...

Depois de tantas
Felicitações de 
Um ano próspero...

O presidente toma sua 
Posse...

Entretantos projetos
.....

O carro do ano
A casa ...
O melhor cargo...

Aquele up no 
Visual...

Tantas querências...

Pé direito e
"Bora"...

Ainda temos 364 dias
Baby...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 01/01/2019
Código do texto: T6540451
Classificação de conteúdo: seguro