NADA MAIS IMPORTA

Nada mais importa

Quando ainda existe amor

Nada mais importa

Porque escapei do vil terror.

Nada mais importa

Se o amor se renovou

Nada mais importa

Quando a vida vence a dor.

Nada mais importa

Quando eu for ao paraíso.

Nada mais importa

Quando estás comigo

Nada mais importa

Se tu és o nosso amigo

Nada mais importa

Se espalhamos só sorriso

Nada mais importa

Se isso ou aquilo não convém

Nada mais importa

Se a verdade nos faz bem

Nada mais importa

Se a paz é nosso arbítrio

Nada mais importa

Se sou moderno ou antigo

Nada mais importa

Se somos puros como criança

Nada mais importa

Se temos esperança

Nada mais importa

Chorar na solidão

Nada temeremos, nada mais importa

Deus está presente no nosso coração.

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 01/01/2019
Código do texto: T6540499
Classificação de conteúdo: seguro