Bursite

Bursite<br>

<br>

Voce chegou de mansinho<br>

Tocando meu ombro devagarinho<br>

Nao era um gesto de carinho<br>

<br>

Trouxe a dor, a debilidade<br>

Que tristeza, viver a inutilidade<br>

Nao poder soltar a sensibilidade<br>

<br>

Tantos remedios, consultas,<br>

Peregrinacoes por consultorios<br>

Prescricoes de antiinflamatorios<br>

<br>

Responder meros interrogatorios<br>

E voce se espalha braço abaixo<br>

Limitando as acoes pela direita<br>

<br>

As vezes voce desaparece<br>

No meio dos dias ensolarados<br>

De conquistas, festas, alegria<br>

<br>

Pra voltar teimosa e caprichosa<br>

Insistindo em ficar e fazer doer<br>

As magoas que preciso esquecer<br>

<br>

Ah! Maldita inimiga cheia de maldade<br>

Almejas exercer tua&nbsp; crueldade<br>

Fruto da total ausencia de amor<br>

<br>

Te instalas e provocas tamanha dor<br>

Bursite deves ter outros nomes<br>

E ser&nbsp; mais do que inflamaçao.<br>

<br>

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 02/01/2019
Código do texto: T6540715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.