Flores e Pedras

Pra que me torturar

Já não sou mais o seu destino

Apenas mais um livro

Pra você reelembrar

Pra que me procurar

Se hoje você já não chora

Me deixa ir embora

Não tente me atrasar

Amor não vale a pena

Mentiras obscenas

Paixão por compaixão

Lutar com a solidão

Censure minha bebida

Esqueça minha vida

Mais valia te ter

Jamais vou te esquecer

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 15/09/2007
Código do texto: T654078