Asas

Dê-me asas para um voo alto

Subir ao cume dos montes

Olhar de cima o verde das matas desvirginadas

Insistentes em manter a beleza da criação.

Dê-me asas para um voo longo

Em que eu possa plainar sobre os rios cheios

Ou sobre o leito seco daquele rio esquecido

Mas ainda insistente em renascer com as chuvas

Dê-me asas para um voo solo

Para que eu aproveite a corrente do vento

Na leveza do ar quente a embalar meus sonhos

Soltando-me de amarras que me prendem ao chão

Dê-me asas para um voo distante

Ao enfrentar fortes ventos e tempestades

Alcançando alturas em que reina a paz

E nuvens brancas a proteger o povo andante.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 02/01/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6540893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.