SELF


 Eu era tão somente assim

 uma chama de vela enegrecida
 
 uma mancha de tinta

 uma peça, pelo tempo,descolorida

 até você chegar

 e inspirar

 este sopro de vida!




Aqui registro e agradeço as belas interações dos nobres poetas:


Chico Mesquita



Tu és luz que ilumina, 
A minha doce inspiração ,
O cheiro bom que fascina ,
Que alegra meu coração. 




Alkas


Saibas tu, poeta querida
que com tua poesia
tu enfeitas com valor
Nosso recanto e dás  vida

Saudações 




Israel dos Santos

Tu és bela:eu "poor elf".
És lua-cheia: sou nem um quarto.
Flama, chama-te "yourself".
Ops! Alguém chega...Eu parto.


Muito bem! Abrçs





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/01/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6540971
Classificação de conteúdo: seguro