Poema 0171 - Declaro meu amor

Declaro que minha vida não é minha vida,

meu amor não é meu amor,

a paixão que sinto é sua, somente sua,

não tenho nada além dos meus sentimentos,

alguns muito fortes, outros mais ainda.

Não quero, não sou a causa da sua utopia,

quero evitar me perder, mas não conseguirei,

tenho sonhos grandes demais para um amante,

faço um filme a cada solidão sem você,

refaço os passos, os toques, refaço noites...

Nenhum milagre existe, o amor não posso evitar,

é meu grito, meu silêncio, todo o resto não importa,

se algum dia chorar, não serei eu o motivo,

quero ser o carinho que falta no seu corpo,

o culpado, o provedor, o que lhe preenche os vazios.

Quando um dia, qualquer dia, gritar por amor,

lá estarei esperando como sempre aqui estive,

sou como um guardião, um soldado que lhe guarda,

tenho motivos para tanta loucura,

o amor que jamais senti, o amor que jamais encontrará.

Declaro, por último, que quando a paixão acabar,

não sei quantos pecados poderemos cometer,

jamais deixarei o amor adormecer,

somos a razão de tudo que vale uma vida,

se por algum motivo morrer, a levarei, apenas amor...

15/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/03/2005
Código do texto: T6541
Classificação de conteúdo: seguro