CRIANÇAS, LOUCOS, ANIMAIS E RELÓGIOS...

Dizem que as crianças, os loucos e os animais

não tem a percepção do tempo, mas eu discordo...

Acredito que o tempo sempre foi deles,

sabem viver exatamente o tempo certo,

não vivem o futuro nem o passado.

A vida lhes passa ao lado,

o tempo não lhes interessa,

relógios são só brinquedos.

Crianças, loucos e animais são anjos

e vivem ajustando os nossos relógios

que vivem descontrolados...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 02/01/2019
Código do texto: T6541056
Classificação de conteúdo: seguro