ESTRANHOS

Estranhos

Estradas

Estranhos nas estradas

Estradas com estranhos

Estranhos

Estranhezas

Malandros

incertezas

Estranhos

Espadas

Estranhos com espadas

Espadas de estranhos

Estranhos

Malvadezas

Amizades de muitos anos

Ainda assim algumas incertezas

Ataques de estranhos

O Eterno nos proteja

Parece o fim dos sonhos

Deus conosco esteja.

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 02/01/2019
Código do texto: T6541061
Classificação de conteúdo: seguro