Poesia amor 💘

Pudera eu regar de amor o coração duro

Os sonhos planejados focem vividos.

Encher os corações de sentimentos

E os corpos e sentir calor e emoções.

A servir unidos em amor é ternura

Livre e de espontânea vontade.

Jandira
Enviado por Jandira em 02/01/2019
Código do texto: T6541440
Classificação de conteúdo: seguro