Resistir

Embora

Não seja a hora

Consola

Quem ainda chora.

Reforça

Que mesmo

Com dor

Ainda há

De existir amor.

Não se dobre

Não solte.

Pegue

Na mão

De quem

Gritar

Socorro.

Se esforça

E não desista,

Por você

E por quem

Vem

Logo atrás.

.