MOMENTO DE AMOR

Foi ontem? Foi hoje?
Já não me lembro do dia
em que minha carne macia
ao teu amor se rendeu.
Foi mais forte do que eu,
esqueci todo o recato,
toda inocência, a candura,
e mergulhei na aventura
que o momento ofereceu.
Nem sei se a noite era escura,
ou se a lua curiosa
se esgueirava em nosso quarto
tentando ver a leitura
que os lábios sussurravam.
Nessa ânsia renovada,
entreguei-me extasiada
- deixei o amor falar alto.

               .  .  .


 ChicoMesquita
Nem lembro mais o dia,
Em que provei lábios de mel,
Se tão gostoso não sabia,
Mas, depressa fui ao céu.