Terás paz

Que seja teu...

as descobertas que te traz o infinito,

os desejos que só a alma sabe...

Compartilhe com a vida tudo que aprendeu...

no caminho ouça a voz do coração

e terás paz.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 03/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542208
Classificação de conteúdo: seguro