Duradouros Sentimentos

Posso escrever sobre nostalgia,

Me emocionar com o ineditismo,

Durante uma noite fria,

Talvez mergulhar na madrugada,

Ouvindo independentes músicas,

Versar sobre o improviso.

Mas quando a poesia me engasga no almoço,

Ou constrange meus olhos no ônibus,

Me submerge em tudo que sempre quis,

E me escancara tudo que eu sou.

Seu flow,

Seu jeito de me amar,

Calou até meu pensamento a falar.

Nesse momento fotografias de nós dois percorrem minha mente,

Me da ansiedade de agradecimento,

Questiono não ter tido merecimento.

Ainda em tempo, reconstruo ligações,

Fortes aspiração com a surpresa,

E se ao relento, agasalha-se de inspirações,

Me reafirmo sobre a única certeza...

De amar, semear e colher seus sorrisos.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 04/01/2019
Código do texto: T6542324
Classificação de conteúdo: seguro