* EIS *

"Eis!

Sem eiras, nem beiras

Caveiras!

Algo sublime no infinito,

De rituais, um rito.

De amores, um grito.

De alma,

Em Deus....O mito!

De menina,

Linda!

Ela!

Faceira,

Feiticeira

Envolta em seus mistérios,

Unida em faces de mil mulheres

Surge em mais um raiar de sol

Onde se comemora mais um solstício.

Onde se abraça o novo

( Recomeços )

Se faz no abraço que afaga

Na alma que cala

No beijo que não se espera.

No corpo que não se entrega

No desejo que arde

Pequena alma gigante

Que de montes

Se faz no montante

Ela

Bela

Singela

Aquarela

Luz....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 04/01/2019
Código do texto: T6542344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.