O QUE QUER SER A PALAVRA?

É a pressa das palavras: 
querer dizer demais 
sem que haja tempo de pensar.
Palavra, palavra, palavra. 
Sem respirar, sem sílaba tônica,
sem traço de separação. 
Palavra dita na ponta da língua. 
De goela a fora. Pro mundo. 
Pressa de palavra de correr pros ouvidos:
de deixar de ser silêncio; 
de querer ser grito e música;
e eco no meio do nada.