A bela na tarde

O que fascina a retina

São os olhos

Dessa menina.

O que encanta o nosso olhar

É o seu jeitinho

De andar.

O que nos leva ao seu caminho

São os seus

Lindos pezinhos!

O que nos faz apaixonar

É o seu

Modo de falar

O que nos faz querer seu bem

É a voz

Suave que ela tem.

O que nos deixa doidim, doidim!

São os seus

Lábios carmim.

O que nos queima feito fogo

São as curvas

Do seu corpo

O que nos incita a pensar

É esse

Seu balançar.

Quando ela passa na rua

Com esse

Seu cheiro de flor

Faz gente perde

Os sentidos

Faz gente morrer

De amor.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6542570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.