METAMORFOSE

Neles inquieta a metamorfose

Transformando o ontem na evolução

Ativos olhos atraem descobertas

Na inquieta ciência

Experimentando novas ideias

Para continuar aprimorando o ciclo

Visionário além do amanhã

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/01/2019
Código do texto: T6542616
Classificação de conteúdo: seguro