Corpo

Boca cala

Coração não vê

Sua fala

Sai sem perceber

Alma para

Respiração

Seus sussuros

Minha medicação

Orgânico real

Ovo ancestral

Anda

Respira inspira

Pisca

Bate coração

Ouve a canção

Ri

Chora

Encanta

Instiga

Involuntariamente

Diálogos químicos

Reação molecular

Um dia pra terminar

Iris do universo

Odores diversos

Desbrava multiverso

Mistério das estrelas

Estrutura

Evolução

Animado

Vivo

Lúcido talvez

Parcial

Não vê

Sabe não saber

Mas por quê?

O que é o porquê?

Volta respira

Bate coração

Pisca

Respira inspira

Razão

Alucinação

Loucura

Instinto

Dilema

Mistério

Quem é?

Que há?

Respira suave

Ama

Grita

Goza, no momento

Lúcido

Sensitivo

Alimenta

Dança

Multiplica

Teu sentido

És verbo

Em deterioração

Olha

Ouve

Pisca

Respira

Bate coração

Bate coração

Bate coração

Bate coração