A ESTRADA ERA UM CAMINHO.

A estrada foi se fechando

Agora, é só um caminho

Tem pedras tem pedregulhos

Tem flor e também espinho

Tem dor e tem sofrimento

Angustia e pouco carinho

Os meus olhos se fecharam

é muito pouca a visão

Fraco espinho vira lança

Buscando meu coração

A esperança fugiu

Deixando a desilusão

Minha alma foi embora

Resolveu me abandonar

Os meus olhos não suportam

E começaram a chorar

Meus pensamentos viajam

E faz a alma voltar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/01/2019
Código do texto: T6542824
Classificação de conteúdo: seguro