CURRICULUM

Meu curriculum

estava em branco

eu anotei você.

Na experiência de vida

acrescentei você.

No grau de escolaridade

coloquei o curso do amor

que aprendi com você.

Na pretensão salarial

exigi seus carinhos

como forma de pagamento.

No enderêço, coloquei o coração

porque é lá que você está,

telefone nem precisa você sabe.

Enfim está pronto

o curriculum da minha vida

das nossas vidas.

Agora só exijo uma vaga

e estabilidade ao seu lado!

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: MEUS AMORES - pág. 11.

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 15/09/2007
Código do texto: T654296
Classificação de conteúdo: seguro