Momentos...

Há momentos que eternizamos na mente

E num lugarzinho especial do coração

São preciosidade de sentimentos

Que ficam lá, atravessando os tempos

Sentimentos que ressurgem

Num breve momento

Quando paro para escutar o silêncio

É quando encontro lá no interior

Aqueles eternos momentos

Que parecem tão presentes

Embalando o ritmo do coração

Levando os pensamentos

Para muito além dos tempos

Longe de uma realidade

Muito bem camuflado

Guardado pelos mistérios dos sentimentos

Sentimentos que emergem

A cada sorriso semelhante

Num rosto de traços marcantes

De um tempo distante

Sentimentos marcados eternamente

Por alguns preciosos momentos.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/03/2005
Código do texto: T6543
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.