É uma nova era no Brasil

Atenção, atenção!

É uma nova era no Brasil:

Vem menina, vista azul

Vem menino vestir rosa

Vai ter diversão a fu

Usando a cor que gosta

Cola aqui no Jaburu

Planalto também é nosso

Isso aqui já foi mais cool

Vai ter ordem nessa jossa

Vem PSOL, PSTU

Vem REDE, vem Patriota

Tem que empinar o bumbum

Pra sentar na maciota

Vem Haddad, vem Manu

Vem Temer sem fatiota

Fazer poli no bambu

Quicar nunca sai de moda

Vem ministra, urubu

Traz as crentes que abortam

Vai lotar igual Fla-Flu

Para de falar só bosta

Aqui tem pão com Mumu

E mortadela, paçoca

Eu fiz de laranja o suco

Pro Queiroz entrar na roda

Eu vou repetir pra tu

Chega de virar chacota

Elas de cueca azul

Eles de calcinha rosa

Primeiro engole o peru

Depois lambe a bergamota

Pode até fazer gluglu

Enquanto vira cambota

Quem quiser come sagu

Ou dá de comer ricota

Tem salada de chuchu

E farinha de mandioca

Vem todos da zona sul

E todos da zona norte

Vai ter caroço no angu

Pra ver se o Supremo brota

Não adianta ficar puta

Fica feio pra senhora

Aproveita e tira a blusa

Gira que ninguém se importa

Vem até fiscal de cu

Muitos vigias de xota

Pros fiscais que vem do culto

Mamadeira de piroca

Mas se vier o belzebu

Vai bater nariz na porta

Melhor voltar, tribufu!

Já ir dando meia volta...

Atenção, atenção!

É uma nova era no brasil

Um povo sem noção

Deu poder pra gente imbecil