POEMA ECOLÓGICO

O QUE FEZ COM ESTA CASA

O QUE DANTES FORA VIDA

HOJE É SÓ CARCAÇA

ONDE ESTÃO AS MATAS VERDES

OS ALEGRES BICHINHOS

A FARTURA NAS MESAS

DOS MEUS INOCENTES FILHINHOS

E AS CRISTALINAS ÁGUAS

DO PLÁCIDO RIBEIRÃO

TUA RICA FLORA E FAUNA

COM TUA MELÓDICA CANÇÃO...

HUMANO SER!

COM TUA IGNORÂNCIA POLUÍSTE

COM TUA ARROGÂNCIA DESTRUÍSTE

EM TUA GANÂNCIA MATASTE

O QUE DO AMOR DE DEUS GANHASTE

TIRANO SER!

QUE FIZESTE DO TESOURO A TI CONFIADO?

OUSASTE MATAR MÃES POR DINHEIRO

E ÓRFÃOS FILHOTES CONDENADOS...

COM TANTO AMOR DEUS DOOU

E SEM AO MENOS PENSAR, VOCÊ MATOU!

DEUS É MISERICORDIOSO E A NATUREZA, VALENTE

MAS PERMITIRIA TUA GULA, A CHANCE

DE TECER UMA ESTÓRIA DIFERENTE?

PENSE, SEJA COERENTE

SALVE A TERRA

QUE A CASA É SUA, DE TODA A GENTE!

MARAIAH RINKEL
Enviado por MARAIAH RINKEL em 16/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T654348
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.